100 meisterliche Grillrezepte für Holzkohle, Gas oder Smoker werden im neuen Napoleon Grillbuch präsentiert: Wie wäre es zum Beispiel mit Ibérico-Spanferkel am Spieß, Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce, Lammrücken mit Kräuterkruste, Flanksteak mit Zucchinipapardelle, Wolfsbarsch?
Erarbeitet und zubereitet wurden die Rezepte von vier internationalen Grillgrößen:
- Ted Reader – kanadischer Küchenchef, Food Entertainer und BBQ-Guru
- Andreas Rummel – Grillexperte und wohl Deutschlands innovativster Griller
- Adi Matzek – Doppel-Grillweltmeister aus Österreich
- Rudolf Jaeger (Hrsg.) – Deutscher Grillmeister vom Grillsportverein
Gegrillt wurde dafür eine Woche lang am Set von Otto Gourmet. Das Grillbuch erscheint dieser Tage für 19,95 € (online) im Grillfachhandel, im Buchhandel erst Anfang 2013.