Grill-Magazin 2/2011 von Data Becker

Der Schwerpunkt der zweiten Auflage des Grill-Magazins in diesem Jahr liegt auf  Elektrogrills. Alle Grillfreunde, die wohnungsbedingt auf Kohle oder Gas verzichten müsse, sind auf diese Technik angewiesen. Dass die Grillhersteller hier aber mittlerweile einiges zu bieten haben, erfährt man in dem neuen Heft.

Weitere Themen sind Grillrezepte aus aller Welt, ein Praxistext für Grillthermometer sowie die Zubereitung von Spießbraten. Die BBQ-Experten aus Düsseldorf gehen außerdem der Frage nach, wie man Vegetarier bei einem Grillabend bewirtet und kredenzen dazu beispielsweise Spargel vom Rost. Aber auch Desserts mit gegrillter Schokolade stehen auf der Karte.

Für Diskussion unter eingefleischten Currywurst-Fans wird der Vorschlag sorgen, selbige auf dem Grill zuzubereiten. Das Grill-Magazin gibt dazu Tipps für entsprechende Soßen.

Die prall gefüllte Ausgabe erhält man für 7,99 Euro im Zeitschriftenhandel oder wie schon die letzte in den Filialen der Gartencenter-Kette Dehner. Auf www.grill-praxis.de gibt es darüber hinaus eine Online-Bestellmöglichkeit. Besonderes Highlight sind attraktive Gewinnspiele, bei denen ein Kontaktgrill, Grillpakete der Krombacher Brauerei und die Teilnahme an Grill-Seminaren verlost werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.