Gans Williams

Auf der Seite von Webergrill findet man unkomplizierte Rezepte für eine Gans vom Grill, z.B. Gans Williams:

Rezept für 8 Personen: In einem Topf 600 ml Apfelsaft, 4 El Apfelessig und 50g Zucker zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren lassen. 8 EL  Ketchup, Salz und Pfeffer unterrühren.

Für die Füllung 300g Möhren und 2 Birnen putzen, schälen und würfeln. 200g Aprikosen klein schneiden. Butter im Topf erhitzen und Gemüse sowie Obst und 100g gehackte Walnüsse hinzugeben. Zwei eingeweichte Brötchen zerkleinern und mit einem EL Honig vermengen.

Die Gans füllen, zustecken, binden und in den Bratenkorb auf den Rücken legen und ca. 200 Minuten lang indirekt grillen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.