Interessantes Blog zum Thema Weizenbier

Frisch gestartet ist mit unserem Grill Blog auch eine passende Seite, die sich intensiv mit dem Thema Weizenbier beschäftigt. Denn längst ist das Weizen- oder Weißbier nicht mehr nur eine rein bayerische Angelegenheit. In ganz Deutschland und auch international erfreut sich diese Alternative zum klassischen Pils großer Beliebtheit.

Und gerade zum Grillen taugt der halbe Liter Weizen besonders. Bis die Grillkohle richtig durchgeglüht ist, kann man mit einem süffigen Weißbier ganz gut über die Runden kommen. Mehr Tipps und News gibt es auf dem Weizenblog. Übrigens ist am 23. April der Tag des deutschen Bieres – ein guter Anlass zum offiziellen Angrillen, falls nicht schon an Ostern geschehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.